AQW: Hasil Perjuangan dari Venom Vaults

Aku termasuk orang yang aktif menjalankan quest dari setiap event yang ada di AQW, termasuk event ini. Kadang mengikuti event itu ada untungnya, lho. Termasuk kita tahu jalan ceritanya, dapet pengalaman, dan nggak jarang dapet hadiah-hadiah yang bagus.. kemungkinan besar juga rare item.

Di event ini paling tidak kalo udah tamat kamu bisa membuka shop yang terdapat armor, cape, helm, dan weapon bagus-bagus dengan harga 0 AC. Dengan kata lain, barang-barang tersebut gratis. Iyaaaaaaaa.. gratis.

Gimana cara supaya bisa buka shop itu? Ya tentunya harus menjalani quest-nya dari awal. Mulai dari Falguard (/join falguard) yang akan membawa kamu bertemu dengan Madra. Klik gambar untuk ukuran lebih besar.

 

Lalu setelah menyelesaikan quest di sana, kamu akan pergi ke Death Pits (/join deathpits) yang akan membawa kamu bertemu dengan Logash.

Dan yang terakhir kamu akan menuju ke Venom Vaults (/join venomvaults). Di sana kamu akan bertemu dengan Sir Valence.

Di tempat inilah terdapat banyak sekali quest yang harus diselesaikan untuk membuka shop yang diinginkan banyak orang itu. Setelah kamu berhasil menyelesaikan quest “You’ve Been Noticed”, kamu akan mendapatkan Mage Glove. Item itu penting dan digunakan untuk membuka quest selanjutnya. Tapi tenang, kalo kamu nggak sengaja klik “No” waktu itu, kamu masih bisa mengulangnya.

Untuk memasuki area shop, kamu nggak boleh menghilangkan Treasure Vault Key yang didapat saat  menjalankan quest melawan Manticore. Itu lho, peliharaannya Lionfang haha.

Ini dia pintu masuk menuju Lionfang’s Vault, tempat shop itu berada:

Dan ini isi di dalamnya:

Ada tiga ‘harta karun’ yang masing-masing terdapat barang-barang bagus. Di harta karun pertama, terdapat Hybird Manticore dan sejenis kawanannya. Di harta karun kedua, ada Manticore Trainer dan pasangan lainnya. Dan yang terakhir, terdapat Sir Valence’s Armor dan pelengkap lainnya.

Tentu saja semuanya gratis. Borong aja, lalu taruh di bank haha. Ini punyaku yang lagi pakai Manticore Trainer:

Yang mau liat charpage-ku, klik link ini. Kamu udah dapetin barang-barangnya, belum?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s