AQW: Mirror Realm

Event ini kapan dimulainya saya nggak tau, yang jelas saya liat ada perubahan pada latar di login page tadi seperti ini:

Ternyata si Drakath kembali berulah. Kali ini ia menciptakan sebuah tiruan yang seperti cermin (berlawanan dengan yang sebenarnya). Dalam event baru ini, saya berhasil membeli armor keren di Mirror Realm Merge Shop. Ini dia penampakannya, klik kanan pada gambar untuk memperbesar:

Untuk dapetin armor itu, saya harus menyelesaikan quests pada event ini. Dimulai dari Battleoff (/join battleoff), sebuah tempat kebalikannya Battleon.
Liat tuh di gambar, patung di kolam air mancurnya aja kebalik haha. Kalo kamu udah menyelesaikan quests di sana, kamu akan dibawa pergi ke sebuah tempat yang cerah. Namanya Brightfall (join brightfall), kebalikannya Shadowfall.
Perjuangan belum selesai, masih harus melawan monster yang ada di sana untuk mendapatkan Mirror Realm Token. Nggak harus di sana sih, bisa juga di Battleoff. Setelah Mirror Realm Token berjumlah 10, langsung deh beli armor itu dengan harga 25K gold.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s