AQW: Cybernetic Adornments dan Ninja Warrior Armor

Baru buka AQW nih, kemarin-kemarin nggak buka AQW karena mikirnya nggak ada event menarik. Eh, pas tadi iseng buka, ternyata ada event. Tapi saya nggak jalanin yang Trigoras, saya jalanin punyanya Dage soalnya ada armor bagus. Oh ya, ada seorang ninja namanya Drew Dreschel,  armornya bagus lho. 😀

Kali ini saya mau jelasin tentang dua armor yaitu Cybernetic Adornments dan Ninja Warrior Armor. 😀

Untuk Cybernetic Adornments, langsung aja kalian pergi ke Fotia (/join fotia). Di sana jalanin quests dari Amia dan Kalila sampai tuntas. Setelah selesai, kalian pasti diarahkan untuk pergi ke Frozen Fotia (/join forzenfotia) dan di sana kalian akan disuruh pergi ke Under Realm (/join underrealm).

Di Under Realm ini yang susah. Quest pertamanya sih gampang, tapi yang ke dua sampai yang ke sepuluh susah lho. Kalian harus pakai class terbaik yang kalian punya. Dan supaya berhasil, lawan monster-monsternya harus keroyokan a.k.a rame-rame sama player yang lain. 😀
Nih daftar 9 monster yang susah dan harus dilawan:

 

1. Grief, health: 32275
2. Anxiety, health: 34373
3. Disease, health: 36195
4. Old Age, health: 38279
5. Fear, health: 40132
6. Hunger, health: 42206
7. Death, health:43997
8. Agony, health: 46060
9. Sleep, health: 49880
Gimana? Buat kamu yang punya class bagus seperti Necromancer sih nggak masalah ya.

Setelah semua selesai, kamu tinggal buka shop untuk beli armor Cybernetic Adornments di Sybil atau Aenea. Kalo saya sih di Sybil :D. Dan ini penampakan armor-nya:

Untuk yang cewek seksi juga ya. -_- Kalo untuk yang cowok malah keren.
Nah, kalo Ninja Warrior Armor gampang. Tinggal pergi ke Battleon (/join battleon) lalu cari Drew Dreschel yang pakai baju warna oranye.
Lalu buka Ninja Warrior Shop. Lihat-lihat deh barang di sana. Kalo suka ya beli, kalo gold-nya kurang ya cari hahaha. Nih penampakan Ninja Warrior Armor punya saya:
Ya, untuk AQW hari ini cukup puas lah. Saya suka keduanya, tapi lebih suka Ninja Warrior Armor. Kalo Cybernetic Adornments untuk cewek terlalu… vulgar menurut saya. -_-
Advertisements

2 thoughts on “AQW: Cybernetic Adornments dan Ninja Warrior Armor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s