Flow Free, Game Sederhana yang Asyik Dimainkan!

Game buatan Big Duck Games LLC ini masuk dalam kategori game favorit pilihan saya. Mainin game ini butuh konsentrasi, tapi nggak sampai botak juga maininnya. -_- Kenapa saya download game ini? Pertama, saya tau jenis game kayak gini dari temen tapi saya nggak tau namanya apa. Kedua, saya ketemu game ini dalam kategori Top Free Games di Google Play. Setelah melihat user reviews yang isinya komentar yang bagus-bagus, langsung sedot deh! Ukuran file-nya tergolong kecil, 4.2 MB nggak bakal buat gadget kalian nge-lag.
Continue reading

Advertisements

Aplikasi Path di Galaxy Young

Path adalah sebuah aplikasi yang memungkinkan kalian untuk berbagi kepada keluarga, teman, maupun pacar. Bisa berbagi tentang musik yang sedang kalian dengarkan, film yang sedang ditonton, maupun buku yang sedang dibaca. Bisa juga berbagi tentang keberadaan kalian, dan mengirim pesan satu sama lain.

Path bisa diunduh gratis di Google Play dan App Store. Awalnya saya ingin mengunduh aplikasi ini, dan ternyata nggak kompatibel. Bingung sih awalnya, kenapa ya kok bisa? Akhirnya saya browsing di Google, dan ketemu deh tempat download-nya. Continue reading