AQW: The Collector Class

Di bulan yang penuh berkah ini.. azek, bahasa saya :p (berhubung saya senang dengan tulisan-tulisan Kevin Anggara), saya mendapatkan rezeki yang lumayan membuat saya senang. Setelah dua tahun pensiun dari dunia milik Artix Entertainment, dalam hal ini yaitu AQW, beberapa hari yang lalu saya iseng-iseng membuka akun saya di AQW untuk sekadar melepas rindu.

Ya… sebenarnya bukan iseng-iseng sih. Lebih tepatnya saya memutuskan membuka akun tersebut setelah melihat salah satu grup pemain AQW Indonesia di Facebook. Yang semakin membuat saya ingin bermain AQW saat itu juga adalah karena sebuah kalimat yang berbau gratis tanpa usaha sedikit pun. Tentunya kalimat tersebut dalam bahasa Inggris, jadi saya lupa bagaimana bunyinya. Continue reading

AQW: Cybernetic Adornments dan Ninja Warrior Armor

Baru buka AQW nih, kemarin-kemarin nggak buka AQW karena mikirnya nggak ada event menarik. Eh, pas tadi iseng buka, ternyata ada event. Tapi saya nggak jalanin yang Trigoras, saya jalanin punyanya Dage soalnya ada armor bagus. Oh ya, ada seorang ninja namanya Drew Dreschel,  armornya bagus lho. 😀

Kali ini saya mau jelasin tentang dua armor yaitu Cybernetic Adornments dan Ninja Warrior Armor. 😀

Continue reading

Flow Free, Game Sederhana yang Asyik Dimainkan!

Game buatan Big Duck Games LLC ini masuk dalam kategori game favorit pilihan saya. Mainin game ini butuh konsentrasi, tapi nggak sampai botak juga maininnya. -_- Kenapa saya download game ini? Pertama, saya tau jenis game kayak gini dari temen tapi saya nggak tau namanya apa. Kedua, saya ketemu game ini dalam kategori Top Free Games di Google Play. Setelah melihat user reviews yang isinya komentar yang bagus-bagus, langsung sedot deh! Ukuran file-nya tergolong kecil, 4.2 MB nggak bakal buat gadget kalian nge-lag.
Continue reading